El sabor del desprecio
Una lágrima de desprecio, retenida en el tiempo, antes de caer al espacio,
sufriendo el infortunio del desprecio y del espíritu en la soledad del olvido
Recordando la suavidad de una piel y aroma incitante de un cuerpo desnudo
Hoy, saboreando tu ausencia distante, en mis labios el placer del desprecio,
con mayor entereza, el alma se presta para comenzar, y el pasado al olvido
Jamás se podrá odiar con desprecio una intensa pasión de amor verdadero,
el tiempo se llevará las cenizas del fuego y la pasión del amor hoy perdido
- Autor: fasago (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2023 a las 18:42
- Categoría: Triste
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.