La luna sabe que estoy triste por ti

Tu novia eterna

He cerrado todas las ventanas para poder respirar el aire,

tu aire el queda inverso en mi cuerpo cada que te vas,

me recuesto triste y cansada, con la cama tibia en tu lugar,

dijiste que falta muy poquito para vivir junto a ti, pero ya no quiero esperar,

no nos hace falta el amor, ese siempre está,

pero tú me faltas de lunes a viernes, y los domingos de familia mucho más,

te busco en todos nuestros lugares, pero solo el lunar de mi cuello puede reconocer tus labios borrosos de mi contorno ausente de tus cabellos negros,

Esperando que me llames, solo para oírte hablar,

Pero estas ocupado y no estas,

Le doy mil vueltas a lo nuestro,

Porque me haces falta esta noche y todas las demás,

Y me calmas, sin reconocer el verdadero malestar,

No, no está bien, debo aprender a vivir cuando tu no estas,

Pero a la casa le faltan risas cuando no estas,

Noche y día, esperando en eterna agonía,

Que me respondas al “mi amor vente, que te estoy extrañando”

Y me tomes sin más, me recuerdes como se siente eso de amar,

lo mío son las caricias y lo tuyo es todo lo demás,

Si quieres hablar podemos conversar,

pero antes quiero pertenecer a mi hombre solos unos instantes, y ya,

Todo el mundo puede verte caminar, pero yo quiero tenerte un poco más cerquita y hacerte jadear,

Porque mi amor es muy romántico, porque amo a mi hombre y así lo se demostrar,

Pero mi hombre está lejos, y creo que no recuerda que soy su amada,

Y si busca mi amor en otro rostro, y no vuelve nunca más,

Me duele mucho el sobre pensar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.