Poema - Un tren por la paz y el amor.

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

“Un tren por la paz y el amor”

 

Quisiera tomar ese tren hacia un mundo mejor

poder beberme un café, o tal vez me tome dos.

 

Quisiera tomar ese tren con gran determinación

dejar atrás el odio cruel, en busca de mucho amor.

 

Quisiera tomar ese tren, lleno de cándida emoción

en rieles de un parabién a un futuro promisor.

 

Quisiera tomar ese tren con fe iré a la estación

de compañero llevaré, a ese mi niño interior.

 

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

 

En la casi víspera del Día Mundial de la Paz. 

 

Un poema escrito en noviembre del año 2015, inspirado en la cándida imagen, que fue viralizada en las redes sociales, tras la cadena de atentados perpetrados por Estado Islámico del viernes 13 de noviembre del año 2015 en París, con el funesto resultado de 130 muertos y más de 350 heridos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Marilyn💎

    Emotivo escrito mi estimado Hermes.
    Abrazos 🫂

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Gracias apreciada Marilyn. Nuestros abrazos son recíprocos hasta el mar del Plata.

      Atte.

      Hermes Varillas Labrador
      #FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.