Entre la gente

Marcelino Victor

Me muevo entre la gente

escuchando música

que se entierra en mi interior

Miro observo busco 

me desespero

el corazón se agita 

sé lo que busco

no te puedo encontrar.

Te imagino, tu silueta

tu sonrisa 

voy esquivando personas 

no estás.

Un mundo se mueve

los árboles el césped

los colores todo sigue,

giran ríen de la mano

murmullo los vehículos

y no estás.

Deseo verte,  siento o imagino

el perfume sobre tu piel

escucho tu voz tu sonrisa,

todo gira en perfecta armonía

me atropello conmigo mismo

en mi afán de buscarte

y  no estás.

Lentamente entre los árboles

los rayos desaparecerán

y la luna esa de tantas noches

y no estás.

Observo las estrellas pido

Imploro,

una luz fugaz pasa y desaparece.

El cielo oscuro gira te busco

y no estás.

De a poco todo se va

el murmullo los colores 

y no estás.

 

© Marcelino Victor 09/2023





Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.