Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°
Te puedo contar una historia?
Sobre una triste sonrisa...
Escondida en multitudes
Un coqueto brillo en sus labios
Palabras que dejan sin aliento
"Caballeros" entrando en un madriguero.
Camellia de rojo vibrante
Llamativa en las calles
En sus ojos húmedos, esperanza en brotes
Barnizada en labiales, muestras encantos
Camellia de susurros compartidos.
Estás cansada de luchar
Tu delicado cuerpo no da más
Abusas de narcóticos, vives en sueños
Te pago por los juegos y me regalas un beso.
Bella camellia, triste camellia
Sigues vendida, en otros brazos perdida.
¡Camellia no está triste!
Ya no hay una sonrisa triste
La ví una vez más!
En un cajón sus compañeras la llevan
Cómo quisiera, Camellia haberte salvado
Más fuí espectador, cliente frecuente
Una sonrisa triste en el cielo
Así acaba la historia.
- Autor: Viento suave 🍃 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2023 a las 01:36
- Comentario del autor sobre el poema: Estaba revisando viejos borradores y encontré este así que lo decidí terminar :D
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Tarr de Issis
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.