SANGRÍA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

A la adolescente yo me debo, me la como

con la mirada y con esto todo sí vale.

Mi hija podría ser...su cuerpo es palomo

porque vuela como mi deseo siempre se sale.

 

Se sale de toda lógica, 52 años tengo, mirar

esas piernas (muslos) sin luz ni vista,

porque con la vista yo la desnudo...pero sin besar,

esto me jode (o no) tal vez sea yo un egoísta.

 

Esas adolescentes yo odio sólo su juventud;

son rosas de primavera...como dice la ciencia,

periodos de pruebas como buenas de salud,

para mí agujas de sangre y años de diferencia.

 

Yo me muero y muchas me llena la pena;

muchas lágrimas de mi cuerpo se escapa...

si esas jóvenes féminas, para mi edad es condena

para ellas yo pasado de moda, echo un mapa.

 

Agosto 2.023

                                                    NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.