Vengan ahora
ensueños de hielo y luna
heraldos de infinita soledad
a disparar los dardos curvos
que atraviesan la ternura.
Vengan ahora
Sonatas que no se escuchan,
escalas de ignotas fusas,
a remendar los huecos versos
que entrelazan los recuerdos
Vengan ahora
celadores de la noche etérea
podadores del ramaje absurdo
a germinar las bellotas grises
que se esparcen con los sueños.
Vengan ahora
incendiarios de las tardes rojas
domadores de la eterna espera
tejan la bufanda de esa odisea
que al destino se encadena.
Autor: Gustavo Echegaray A.
20.09.2023
- Autor: Gusechag (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2023 a las 08:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.