FELICIDAD

SANTILLÁN

No sé qué escribir,

pero mi pensamiento está en ti.

Cierro los ojos y te veo claramente,

intento hablarte, pero no tengo voz.

 

Mis labios se mueven gritando tu nombre;

Entre cortinas tu silueta puedo ver,

Tu mirada perdida entre hojas de papel

que roban tu atención y no te permiten verme.

 

Entre sentimiento de tristeza y alegría,

Tras de una ventana y la imaginación

alimentan el sentimiento que vive en mi corazón.

 

Semilla que el tiempo ha dado al escriba

por expresar el más bello sentimiento,

por la cual enraiza la vida.

 

Vida que solo tú le has creado.

Que quizás es prestada por algún momento,

sin embargo, es muy apreciable vivirla

aún entre sueños por qué eres toda mi vida.

 

Tu sonrisa elimina todo sentimiento de tristeza

tu aroma esencia que me mantiene ciego

pues a mi lado quiero mantenerte aún que solo sea tu aroma.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.