Si fuera necesaria una pausa en nuestro amor!!!!!!

LRaulArguellesM

Si fuera necesaria una pausa en nuestro amor, te diría que innecesaria os sería pues al hacer un inventario donde la musa a observar fueras tu, el balance que arrojaría sería una necesidad candente a mil, ya que tu alma con la mía cuando encontrase me llena de amor, tus besos cuando al unisono de los míos encontrar enciende un camino al paraíso por siempre, amor tu querer al estar lejos de mi soslaya tu hermosa figura ocasionando un terrible estrés que no me deja trabajar, definitivamente entiende que si te alejas de mi enfisema amoroso, mejor será morir!!!!!

                                    lraularguellesmtz!!!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.