ABSURDO

edgardo vilches

Un

Ilógico

Verso se

Apodera de mí,

Tatuando una huella

Donde el corazón bombea

Sangre que asfixia la ilusión

Arrojando la fe a un espacio de ficción.

 

Percibo en este hecho, frenesíes de soledad

Y observo desde lejos que la primavera

Olvidó que los sueños tienen alas,

Y no hay pistas de aterrizaje.

Por eso que este poema

No conoce las alturas,

Ni rachas de aire,

Ni resguardos,

Ni cornisas

Que asilen

Mi

Alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.