EN LA INMENSA LEJANIA DEL OCEANO
OIGO ALGO PARECIDO A TU VOZ
UN CANTO DE SIRENA TAL VEZ
ENVUELTO EN UN TERRIBLE HURACAN
DONDE TODO ES DESASTRE Y DESOLACION
OIGO TUS PASOS LLEGAR VIENEN HACIA MI
EN MI AUXILIO POR FIN
EN LAS CALIDAS Y ARDIENTES ARENAS
DEL DESIERTO
BAJO EL SOL ABRASADOR VEO
COMO EN ESPEJISMO TU FIGURA VINIENDO HACIA MI
PERO LLEGO AL ARIDO Y FRIO POLAR
SE HIELA MI ALMA
SE CONGELA MI CORAZON
Y POR MAS KE LLORO Y PIDO
AYUDA AL BUEN DIOS
NO APARECES TU PARA DARME TU CALOR
ME SIENTO Y DEJO MORIR
¿PUES MERECE LA PENA SIN TI VIVIR?
NO PIENSO YO CERRANDO LOS AJOS ME ABANDONO
DICIENDOTE ADIOS AMOR
- Autor: lobo solitario (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2009 a las 15:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 400
Comentarios1
NUNCA DIGAS ADIOS,MEJOR DI,HASTA LUEGO...
BESOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.