AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO
ET IN ARCADIA EGO
Vuelo muy alto,
como el aguila,
para escapar
de la inmundicia
del mundo.
Iracundo,
Fecundo
Un nuevo ser,
No soy el mismo de ayer.
He cambiado
Ya nada ni nadie
podrá detener,
lo que provocó su osadía
y comenzará su pesadilla.
El sol ardera más,
y al verme volar
lo harás como si al Fenix vieras.
Fuego, granizo y tronará,
Y después del rayo la paz llegará,
Se cumplirá mi petición
Letra a letra como sagrada profecía
porque al no encontrar justicia en la tierra
He alzado vuelo para buscarla en el cielo.
Sabiendo que con una Paloma Blanca la encontraré.
Dios nunca falla.
él es quién vengará mis agravios
y me librará de mis enemigos
y me elevará y a los míos conmigo,
y volaremos sobre las alas del viento.
- Autor: Pluma de Fuego ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2023 a las 15:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Pluma de Fuego, José López Moreno., MISHA lg, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.