A dónde se va
cuando se va de mi
el amor que me amaba
Acaso, entre las hojas secas y el barro?o por la niebla de la montaña que no alcanzamos a vivir?
No sé nada del amor que me amaba
Se fue de mi abrazo y llegó al mundo de la gratitud
Dónde andará el que sintió ternura por mi dedo anular
el que me enseñó a mover las caderas al bailar
El de paso sigiloso y soledades que se acompañan
O el que sembró semilla y no vio la cosecha y menos sus frutos
Dónde andará aquel amor que me amaba y me escondía tras su espalda presionando mis senos
Y el que aparece recordando lo que había olvidado
El amor que me amaba en un grito de aprendizaje y de claves
del que no me voy aunque me vaya
Aquel que retó mi vocabulario y que dolorosamente mató a la virginal
Dónde anda aquel que casi no nombro por innombrable
Cuando se va de mi
el amor que me amaba
me detengo de luces
y vuelvo a soñar de nutrias
- Autor: @mariatearaure (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2023 a las 23:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Henry Alejandro Morales, Tommy Duque
Comentarios2
Cuando se va de mi
el amor que me amaba
me detengo de luces
y vuelvo a soñar de nutrias
.........
Inmensos de bellos versos
Bello tu comentario, Alicia gracias
Feliz por tu lectura y comentario gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.