Negación...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Admiro tu impavidez...esa contundente fortaleza,

tu frialdad disimulada de inerte,

tu serena entrega a la resignación,

la aceptación de la realidad,

tu aparente calma,

el control ficticio de tu melancolía,

la negación de la tristeza…encubriendo la nostalgia,

tu exilio al inhóspito vacío,

y ese tu elocuente silencio…suspendido en un reloj oxidado por la espera.

 

Como no asombrarme de tu impenetrable corazón… (tan distinto al de antes),

de tu resistencia tenaz a lo sensible…

y de tú carácter de hierro…que no se ha dejado dominar de la pasión que un día compartimos.

 

Tu postura férrea…intransigente…

dueña de la razón… aunque no la tuviera,

renuente a escuchar cualquiera explicación,

firme en su decisión…a pesar de parecer incierta.

 

Dilema inexplicable entre tú y yo,

interminable conflicto de sentimientos…

que se resisten a entregar su último aliento…

y deambulan todo el día por la mente…

esperanzados en una nueva coincidencia.

 

Mi rutina amanece extrañándote casi siempre…

y se nutre de esa añoranza que te envuelve.

 

Tu recuerdo se me hizo cotidiano…

y es habitual sentirle aún latir en mi desconcierto.

 

Respiro incertidumbre todo el tiempo,

y supongo verte llegar de repente…con cualquier pretexto.

 

Pero nada es cierto,

solo es mi imaginación aferrada a tu ilusión…

que intenta a todo precio…

negar que nuestro amor… hace mucho había muerto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • David Arthur

    ....Respiro incertidumbre todo el tiempo,
    y supongo verte llegar de repente…con cualquier pretexto.
    Pero nada es cierto,
    solo es mi imaginación aferrada a tu ilusión…....a respirar incertidumbre no es bueno para la salud Ehur.

    Un abrazo a la distancia,
    David

    Ahora te puedo escuchar ya que
    de repente regreso el sonido como de repente se fue.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.