**~Un Ser V~**

Zoraya M. Rodríguez

" No te creas más grande que yo, que el sol es más grande que yo y apaga su luz de noche y puede que no te mire más".

Dios le dice al Rey Egipto, " te fracturare el brazo bueno y quebrare también el fracturado hasta que la espada caiga de su brazo"...

Asi ha de ser... 

Un Ser V 



Un ser en desastre inocuo,

es la osamenta que llevo yo por dentro,

cuando en mi cuerpo arde el deseo,

de entregar la luz del sol,

pero, como soy transparente,

como todo ser al desnudo,

no tengo tiempo ni desenfreno,

al veneno de tu alma en mi alma,

y sin un control se devasta mi razón,

y sólo pensando con el corazón,

se desmorona mi cuerpo,

mi mente, menos mi ser,

si mi ser es osamenta que no se lamenta,

cuando arde en mi interior la luz del sol,

cuando no calma mi desesperación,

en el cuerpo ni mente,

cuando no es alarde lo que atraviesa,

en la calma ni en la exasperación inocua, 

y de poder pernoctar en tu alma,

sí, dentro de tu alma,

como todo ser en osamenta,

nada más y que no es idólatra,

ni mezquina sino un neonato aún sin destino…   

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.