El amor llega

Frank Rodríguez

Que el amor llega como el viento
y como el viento se va...
Aunque a veces como tormenta
cicatrices dejara...
¡Un nuevo mañana hay, es verdad!
como ayer te amé, jamás!
Que el viento sopla
y con el, una fragancia que me trae tu aroma
seguramente el aroma de tus labios
esos que mi boca jamás olvidara.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.