¿A quién engañan?
La palabra correcta en una de las imágenes
no sería "celebrarlo", en su lugar "reflexionarlo",
y luego, discretamente conmemorarlo
nada que celebrar en un orbe tan desquiciado
donde los mayores fabricantes de armas
en la ONU de la paz son los encargados.
Son los grandes vicios y terribles paradojas
la paz que se sostiene con letales armas
solo es cínico show en circo desnaturalizado.
Hermes Varillas Labrador.
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
Si deseas apoyar nuestra hermosa labor,
además de suscribirte a nuestro canal,
puedes comentar y compartir.
Hecho en Venezuela para el orbe entero
por niños con garantía de pureza y ternura.
De los churumbeles para ese niño interior
que mora en cada adulto.
https://www.youtube.com/@formandociudadania/videos
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2023 a las 09:46
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.