Justicia

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

¿Donde estas…?

¿Te has perdido?

¿Habrás caido en un hoyo?

Moriste y te fuiste al cielo…

O es ahí donde siempre has estado

Y donde unicamente te encuentras.

yo que te aprecio y trato de serte fiel,

y ni siquiera sé si lo logro.

 

Se que dicen que eres ciega,

o de un tiempo para aca,

pero realmente también

creo que eres pendeja.

Pero solo en la tierra.

 

Por eso te he buscado en tu Corte Celestial,

donde te impartes debidamente,

no me vale lo que me dicen los hombres,

porque no te encuentro en ellos

para mi causa y mis causitas.

Jueces y Fiscales te regalan

a los verdaderos malhechores

pecadores para efectos divinos

transgesores para efectos terrenales

mancillando tu buen nombre y voluntad.

 

Pero aquellos que a ti me han negado,

pronto te encontrarán y no me gustaría,

ser el acusado o como se dice vulgarmente,

estar en sus zapatos o estar en su pellejo.

Por no haber querido escucharme,

y tomar precauciones… me reiré,

cuando esten sufriendo estos pendejos.

 

 

No habrá queja, ni moraleja,

ni perdón para la pendeja

que inicio con la traición

poniéndote a ti también

en mi contra.

Luche hasta el último aliento

ahora mis súplicas por ti

se las lleva el viento.

Espero que el AirMail

llegue a tiempo,

para ver en sus rostros traidores

lo que ellos provocaron: Dolor y Sufrimiento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.