En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
Cara de gitana enmarca en alas de cuervo
con ojos que miran curiosos mi embeleso
como preparando el hurto
de éste corazón bohemio
incapaz de resistirlos
entregado por completo a su embrujo
Voz de campanilla exhalando canto y risa
Con timbre sedoso cual alas de mariposa
Entrecerrados a veces
Como incitando al beso
Continuo y profundo
que devolviera la vida a mi ser moribundo
Piel lozana con la tierra rojiza mimetizada
vellocino de oro por quién iniciar la odisea
como incitando a cubrirse
con ésta mía ardiente
incapaz de evadirla
absorto por completo a su llana belleza
Columnas de caoba detalladas con curvas
torneadas con pronunciadas pendientes
Como llevando a otro mundo
Donde pierda en segundos
Sin límites toda cordura
Explorando avaro hasta yacer inconsciente
- Autor: Lourdes Aguilar ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2023 a las 14:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Texi, Tommy Duque, Ed-win
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.