TRISTE EMOCIÓN SIN VOZ

edgardo vilches

Una sensación triste recorre el alma,

señas de una amenaza al horizonte:

soledad y miradas vacías del monte

anhelos de ser una forma de calma.

 

No hay remedio para el brío perplejo,

lentos espejismos clavando miedos

amenazando y desatando enredos

muestras de un corolario complejo.

 

Lo demás, son auto-recriminaciones,

sueño que que quedó inconcluso,

gran dolor, que a mi alma expuso

notificando un final a mis canciones.

 

Lo demás, sólo son frases al viento,

intentos de una poesía redentora,

proyectos de vida cuajando hora,

sinrazón que expresa su momento.

 

Sinfonías que están emitidas desde lejos,

en los anales de una vida alrededor,

antigua canción de anhelo del creador

versos tristes, marchitas voces de viejos…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.