Vas por el cielo, intransigente como tal!!!!!

LRaulArguellesM

Vas por el cielo, intransigente como tal, la neblina arroja ese fragmento que desvive tu encanto por mil, el viento indiscreto dispersa tu emulsión impactando esos corazones vacíos que al sentir tu desfogo despiertan.a la vida con tal fuerza que anhelan uno solo de tus besos aterciopelados, donde el roce sin igual con los míos declararán a la vida que pelea por tu querer ha iniciado esperando en mi filosofía el salir victorioso con ese premio que me otorgará tu humilde corazón, así que venid todo guerrero que mientras tenga tu alma como escudo nadie podrá evitar que te ame, como nunca creí posible!!!!!

                               lraularguellesmtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.