Música de la tristeza

fasago

Música de la tristeza

 Despliega, la noche su negro velo contemplándolo atribulada,

 Se oye en lejanía música de tristeza invadir la médula del alma

 De rojo, el azul del cielo, en el silencio de la noche, quedó teñido,

 huyendo despavorido el espíritu, en la frialdad del universo;

 escucha en oscuridad, música de tristeza del Cosmos absoluto,

 esperando del nuevo día su aurora, con esperanza de la alegría,  

 recogerá en sus alas los escombros del alma y de su nostalgia;

 dejando el pensamiento sumido en la tristeza y el desamparo

 retornará, con su luz la calma dejando la tristeza en lejanía

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.