La bestia ha sido liberada
y de las cienagas los zombies
sonríen divertidos
Asesíname Jesucristo!
He matado 5 gatos y he violado
500 bebitos
Es imposible conocer la verdad
de Samantha
esa perra drogadicta sabe más
de lo que aparenta...
Y los techos de las casas están
por derrumbarse
en un baile enciclopédico terrible
Las karamandungas están sabrosas
como el hígado de bacalao
o las vísceras del tramboyo
yumi yumi
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2023 a las 17:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.