Primavera del 22

Xanat (Sakalimoni)

    1. Noches en las que me miraste con esos ojos… profundos como mar inmenso Veces, tantas veces juraste que era yo tú eterno universo Yo te expresaba mi deseo verso a verso, beso tras beso. Noches, veces, versos, besos Palabras más palabras menos de una historia que muy a penas recuerdo Todo fuiste para mi, mis dudas, mis alas, mis ojeras; fuiste mis ganas de seguir. Nada va a cambiarlo, nada va a borrarlo (incluso si el tiempo me hace olvidarlo) Algo quedará lo presiento, algo mas allá del sentimiento, y es que más allá de las canciones fuimos de todo, De todo a nada y de nada a “algo”, que te quise lo sé ¿por qué lo hice ? No sé , algún día lo comprenderé aunque es probable que vaya más allá de la razón pues ¿quién le manda al corazón? Quizás fue el momento, culpemos al tiempo si gustas pero existe la posibilidad de que haya sido más que una simple casualidad. ¿Será que lo nuestro fue en vano? Te volviste mi mundo y hoy no me queda nada, te adueñaste de mis noches de mis días de mis sueños de mis poesías, encontré ese “algo” que te volvía diferente a todos un “algo” que tal parece jamás tuviste o ¿es por qué ya no somos los mismos locos que fuimos? Que se bebían los vientos el uno por el otro, a los que que se les pasaban las horas como segundos, a los que les quedaba corta la noche para todas las locuras, tal vez de tantos minutos robados el tiempo se cobro llevandose aquel “algo”. Hay veces que quiero dejar de pensarlo y otras volver a intentarlo,penseamiento candoroso pues quiero creer que las cosas volverían a ocurrir de la misma manera “jodidamente perfecta” como si de seguir un guion se tratase para mi suerte sea mala o buena parece que de ir y dejar ir a llegado la hora, Si tan solo fuera tan fácil dejar de sentir.
    2.  
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.