Cae la noche...
Dentro de un día normal de la vida cotidiana...
Llegó a la casa...
Saludo a mi madre...
Saludo a los demás...
Me dirijo a la cocina, miro que hay de comer, y obviamente sea lo que sea... Voy a comer...
Termino de comer y lavo los platos...
Me dirijo a mi habitación...
Y ahí... Justo ahí...
En mi cama...
Ahí... Hay...
Ella con su cuerpo frío...
Paciente...
Sin afán alguno...
Me mirá...
Espera acostada qué me quite la ropa, para poder abrazarme y poder llenarme de besos...
Ella que de un tiempo para acá siempre hace lo mismo...
Ella que a pesar de todo no se cansa de esta rutina...
Ella que a pesar de todo me desea el bien...
Quiere dejarme...
Quiere soltarme y permitirme que busque a otra...
Ella sabe que no va estar siempre, pero a pesar de todo me abraza como no queriendo soltarme y me desea lo mejor...
Ella se llama... Soledad...
- Autor: El de las letras al azar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2023 a las 23:31
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.