Una Belleza Natural
Como la belleza natural,
es el cielo con estrellas,
el mar salado como tus besos,
como las playas, arenas, y mares,
y lagos con la era de tu bondad,
dame un beso y te diré qué te daré,
sólo dime la verdad y te diré la certeza,
que corres como una voluptuosa franqueza,
por mi piel y por mis deseos,
cuando eres una belleza natural,
como lo más verdadero y real,
que me dan y que me ofrecen tus besos,
y como ese mar impetuoso,
y que es tan fabuloso a mi alrededor,
cuando eres dolor y amor,
y no calmas un deseo,
cuando creo que eres el mar que me abraza,
cuando caigo rendido a tus besos…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2023 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.