Divino aquel día
en que a mi vida llegaste,
aquella bendita tarde
víspera de noche buena.
Tu hermosa sonrisa
mi corazón se robó,
el encanto de tus ojos
de mi mente se adueñó.
Mi voluntad doblegaste
rendida a tus pies caí,
tu cuerpo, tu piel y tu aroma
mis sentidos embriagaron
tus manos sobre mi cuerpo
mis deseos encendieron,
cada momento contigo
quería congelar el tiempo
fundirnos en un beso eterno
detener el mundo entero.
y estoy consiente amor mío
que amarte como lo hago
mi gloria y mi infierno ha sido.
Autora: angelblue80
- Autor: ANGEL BLUE 80 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2023 a las 05:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, ANGHELUZ.
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.