En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
Con tus manos en mi cintura
Resbalando turgentes en mis formas
Tapemos el sol y en la penumbra
Lejos de miradas indiscretas
y por la ventana solo entre
cuchicheando el palmar y la brisa
con sus presentes de concha y perlas
cubra por completo nuestra aura
así hechos marea y remolino
huiremos de la rutina y del tedio
Cuántas ansias en tus dedos me atenazan
Y las desfruto encallada en tu arrecife
Hombre de roble plantado firme
Sobre la tierra te hallo siempre
Pero en momentos de solaz
O de confusión y ceguera
Zarpas conmigo al mar profundo
Buscando como argonauta la aventura
remero incansable gallardo y ágil
Sorteando de pasión mis embates
Buscando en el cuerpo el alma única
Que el beso y la caricia llevan
En medio del frenesí carnal
El reconocimiento del cuerpo
Que se inflama, vibra y danza
Buscando confundir en el acto
el cabello, el pecho y aliento
guiados por constelaciones en el idílico viaje
Hallando entre tales delicias la coma y el punto
- Autor: Lourdes Aguilar ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2023 a las 14:35
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Tommy Duque, El Hombre de la Rosa, Antonio BALGAL✈
Comentarios3
La fuerza del deseo de amar penetra en sus hermosas estrofas estimada señora y si tiene a bien amiga Lourdes Aguilar
Saludos desde España
El Hombre de la Rosa
Muy honrada estimado colega, gracias por sus palabras
Maravilloso querida Paisana!
quede encantado con lo que escribes.
un abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.