C.C

Yohan Echeverri

Cárcel de cristal

Encerraré todos mis sentimientos,

en una cárcel de cristal,

para que no dañe mi vivir,

para no hacerme mal.

 

Si la cárcel se llega a romper,

que me hiera cada trozo,

porque de dolor estoy lleno,

y de tristeza me reboso.

 

Encadenado ahora me encuentro,

Adentro de esta gran prisión

Yo mismo escondí la llave,

para no causarme una lesión.

 

Que alguien venga a sacarme

No soporto un minuto más,

Me esfumo en mi propia bruma,

Donde no existe ni luz ni paz.

 

Una cárcel, un vacío,

Tan solo una prisión, quizás,

Una fuga de lágrimas,

O una tristeza fugaz.

Yohan Echeverri

22 de septiembre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.