Detrás de los artículos
a través de pantallas sin memoria
y con exceso de cálculo, con la industria
propia e íntima de un sueño que se desvanece,
tiemblas tú, origen de las aves, los pájaros
estremecidos. Detrás de los músculos,
en plenitud de luz y de día, con oxígeno
llameante, mientras los labios
cierran su pico de corneja, de laúd
incesante. El sueño dura poco, mientras
se expande la necesidad del aire.
Su caracola resucita a un muerto,
nebulosa de dioses sin máscaras
y prístina carencia de soles: un astro
que ya no se precisa.
Detrás de los artículos, de los músculos
y de las estelas emergentes, surge
la neblina, el cuerpo yacente de una tumba
sin aviso.
©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2023 a las 22:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lale Neda, David Arthur, Paris Joel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.