Ni idea
Escribir es faltarle el respeto a la vida
A nuestra vida
Cómo siempre,
Una vez más profano
Desgarro los dolores
Y me dejó llevar
Tú
Pequeña aventurera
De mis sueños dolientes
Abriste mi alma
Con tus ojos
Y yo tu corazón con mis demonios
Jugué con el polvo del amor y me impregné de luz
Con tu sonrisa
Yo sabía que era peligroso
Por mi naturaleza desaforada
Mi locura devota
Y te hice sufrir
Nunca estuve contigo ni tú conmigo
Pero nos amamos
Y no se qué más hacer
Estoy perdido
Ebrios mis sentidos
De tanta lejanía
Anegado de carencia
Que te necesito
Hoy te lloro y te pido
Que me perdones
O que me borres
Te lo pido
Pero no estoy seguro
Si será lo correcto
- Autor: No (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2023 a las 23:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.