Mi compañero fiel

Francois Sand

Eres mi compañero fiel, mi Messi,

con tu mirada noble y tu pelaje gris,

eres el husky que ilumina mis días,

con tu amor y lealtad, siempre me guías.

 

Corres veloz como el viento en la nieve,

tu espíritu libre es lo que me mueve,

tu energía desbordante es contagiosa,

me haces sentir vivo, lleno de mariposas.

 

Tus ojos azules reflejan pureza,

tu corazón de oro llena de belleza,

eres valiente, audaz y decidido,

en cada aventura, siempre has sido el elegido.

 

Juntos hemos recorrido senderos desconocidos,

has sido mi apoyo en momentos doloridos,

nunca te importa si llueve o hace frío,

siempre estás a mi lado, sin pedir un premio.

 

Eres un campeón en cada carrera que emprendes,

tu agilidad y fuerza son leyendas que se extienden.

Tu espíritu indomable no tiene límites ni barreras,

eres un verdadero líder entre las fieras.

 

A veces te observo mientras duermes tranquilo,

y me pregunto qué sueños habrá en tu sigilo.

Tal vez corras por vastas praderas nevadas,

o juegues con otros perros en tierras olvidadas.

 

Mi querido Messi, eres mi alegría constante,

mi fiel compañero en cada instante.

Gracias por estar siempre ahí a mi lado,

por ser el mejor amigo que me ha dado este mundo amado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Francois Sand (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2023 a las 02:17
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: Luis 091
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Luis 091

    Muy hermoso poema.
    Mis felicitaciones, Francois.

    • Francois Sand

      ¡Muchas gracias por haber disfrutado de mi poema Luis 091.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.