FRESCA JUVENTUD

antonio ruiz

ABRO LA VENTANA DEL AYER

MIRANDO DISTANTE MI PASADO

RECORDANDO LO QUE QUISE HACER

ESOS SUEÑOS DE JOVEN EXALTADO,

DESDE HOY HASTA EL AYER 

MIS HACERES VOY REPASANDO

PARA PODER ENTENDER

EL PORQUE, EL COMO Y EL CUANDO,

PORQUÉ VIVÍ CON DESCARO

TODO LO QUE TOCABA MI MANO?

PORQUE FUÍ TAN IMPETUOSO

CON TODO AQUELLO QUE AMO?

PORQUÉ NO DEJÉ DE PERSEGUIR

TODO AQUELLO QUE ANSIABA,

POSEERLO Y PODERLO VIVIR

ESA EXPERIENCIA ME ANIMABA,

ESA FRESCA BRAVURA

QUE LA JUVENTUD PERMITE

CUANDO SE TIENE CORDURA

CON LOS AÑOS REMITE

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • yunque

    Bello potro desbocado que no doma ni la rutina ni el tiempo
    Me gustó leerte
    Saludos

  • Lale Neda

    El tiempo nos hace ver lo impetuoso .....buenos versos ...Abrazo del Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.