Dones para la vida

Isaac Martin

En esta vida existen 4 dones con los cuales una persona puede afrontar el mundo:

la riqueza, la belleza, la inteligencia y la pureza del alma

Pero, al no ser bendecido con alguno de estos dones,

si no se me otorgó ninguna de estas bendiciones

¿Qué me queda?

Solo tengo 3 cosas con las cuales luchar contra el mundo:

la sonrisa, heredada de mi madre;

el orgullo, propio del ser humano

y el deseo de ser mejor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    buenos deseos que alimenta el alma de felicidad poeta
    gracias por compartir

    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.