Meditativo en una montaña!!!!!

LRaulArguellesMtz

Meditativo en una montaña, sintiendo el roce del aire ulular en mi alma, despunto mis ideales donde a la par hé declarado como mío tu enfisema que a flor de piel transluce ese deseo que siembra en mi una pasion donde mis reflejos os vuelven lentos ante el asomo de esos labios hermosos que crispantes do amor enfocan sus energias a mis labios cansados por estas batallas donde el triunfo que obtendria será tu querer envuelto en mil abrazos que nunca más nos confundiran evocando nuestro vibrar en casa caricia, que nos proporcionaremos!!!!!

                                 lraularguellesmtz!!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.