Perdí hasta la razón

jesus alberto porras

 

En mis sueños eres todo para mí 

Me trasportas al cielo
En cada caricia y cada beso.

!Dime  que soy yo para ti¡
en las noches que nuestros cuerpos se queman.

Brasas arden fundiendo como lava  está entrega,
pordentro esplota como volcán.

Te siento tan mía al escuchar tus jadeos., 
soy tuyo y tú mía, 
fundidos en un solo cuerpo. 

Está entrega sin tregua 
nos asé vivir, somos fuego, pasión de nuestros labios en unión, dansan en armonía nuestras lenguas.

Las caricias son eternas,
nos entregamos sin pudor pero con tanto amor.

Perdí hesta la razón.

No pidamos perdón,
solo caricias cargadas de amor.

Sudor mana como torrente de lluvia y se agüita nuestra respiración.

Entrecortada la vos dise amor amor, es un encuentro una lucha de amor.

Llegó el climas cargado de mucha emoción nos extremesemos, desfallesemos.

Listos para una nueva unión. 

Bella sonrisa refleja el rostro de un verdadero amor

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2023 a las 16:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.