El cariño y la bondad no admiten maldad, el cariño no admite lo que es dañino.
el amor perdona si se deshoja una flor.
el amor perdona, pero aún se sigue sintiendo desilusión, pero si llenamos de sabiduría el corazón, perdonamos y salimos de la situación.
La bondad es un gesto del amor y la humildad es tener un gesto de cortesía, quizás escribir un verso y una poesía.
El amor sentimiento profundo que ignora la mayor parte del mundo.
Al amigo brinda apego y sinceridad, así demuestras que tienes espiritualidad.
Al hermano brinda la mano,
al compañero brinda amor sincero.
Y más si es tu amigo consejero.
el amor se construye con el amigo o con el cónyuge.
¡¡ El amor es ser sincero y llena espacios con demostraciones, brinda una sonrisa sin que lleves tanta prisa.
da un abrazo en vez de un portazo.
El amor es muy lindo y delicado como una flor. Construye sinceridad en el corazón para evitar la desilusión.
- Autor: Viviana Maria Londoño Mazo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2023 a las 22:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, MISHA lg, VOZ DE TRUENO😉, David Arthur
Comentarios1
Hermosa descripción del amor y la amistad.
Saluditos con sentimientos de aprecio.
👋👋👋
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.