EL ACCIONAR ANTE LA VIDA!

Omaris Redman

 

La vida te empuja, te golpea
su recorrido puede tornarse gris
pero igual te enseña y moldea
para apreciarla cual lienzo de Paris.

Por fe, nos toca el continuar
sujetados de una mano amiga
que nos ayude en ese exceptuar
de aquellos errores que uno mitiga.

Cada día es un nuevo despegar
hacia parajes de esa luz bendita
capaz de reiniciarse para desplegar
toda la esencia que en el alma gravita.

Sin miedo al éxito ni al fracaso
frases que nos motivan a menudo
¿hará falta una varita mágica acaso?
o atarse al puerto seguro como nudo.
 
Descifrar frías señales es tarea
con esa humildad que enaltece
son mudos signos que trae la marea
hallar esas respuestas nos fortalece.

 

***Omaris Redman***

Septiembre 24, 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.