El mayor dolor de mi alma
es la herida de tu amor
la que me dejaste ayer
al darme tu triste adiós
y de corazón te digo
que no te guardo rencor
porque quizás ese dolor
me lo ofreció el mismo Dios
y le ruego en este instante
que te brinde lo mejor
y que seas feliz con otro
como ayer fuimos los dos
hoy quiero darte mi olvido,,
pero quizá sea peor
pues así más recuerdo
tus caricias y tu voz
quiero olvidarte y no puedo
pues es tonto el corazón
porque suele recordar
a quien le causa dolor
y te juro que si vuelves
yo te ofrezco mi perdón
porque sé que si lo haces
es que te hago falta yo
me dolió tu adiós
pues me dejó desilusión
y fue matando a poquito
lo hermoso de mi emoción
pero no ha muerto el amor
que en mí por ti existió
porque existe todavía
como una eterna flor
de la ternura en mi sueño
y de mi gran comprensión
y verás que si otro te ama
es solo por una razón
el mayor dolor de mi alma
te juro no me dolió
porque el enamorado
sufre solo su ilusión
por hacer de quien ama
su más grande aspiración
y a veces para la gente
hay que estar entre sí y no
- Autor: ALEXVILLS76 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2023 a las 20:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.