Dejar de amarte
Quisiera dejar de amarte
Pero no puedo
Quisiera olvidarte
Y alejarme de tus anhelos
Quisiera que mi sol brille
En otro firmamento
Y que al despertar respire
Otra voz, otro aliento
Pero cada que quiero
En verdad que no puedo
Mi corazón que reclama
Como el mejor de mis versos
Y mis mañanas son grises
Si no estás en mis pensamientos
Pero aún así , te amo
Y sólo Dios sabe, que es cierto
José Alberto Alburqueque Castillo.
- Autor: peruano21 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2023 a las 20:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.