No necesito más

nachosol

No necesito más, 

Que sentir tu presencia cerca de mi 

Como aire que busca su frescura. 

No necesito más, 

Que sentir tu mirada encantadora 

Con esos ojos de candente frenesí. 

No necesito más, 

Que sentir tu sonrisa cautivadora 

Con esa boca hecha divinamente para el amor.  

No necesito más, 

Que sentir tus besos en mi mejilla 

Haciéndome soñar con la luna y las estrellas 

No necesito más, 

Que sentir tu voz de ensueño 

Con su sonido dulce y amoroso a mis oídos. 

No necesito más, 

Que sentir ese abrazo apasionado 

Que hace palpitar mi corazón 

Como una capsula del tiempo  

Que nos retrae al universo del amor, 

Y poder decirte al oído 

Todo el amor que siento por ti. 

No necesito más, 

Que estar cerca de ti. 

 

  • Autor: nachosol (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2023 a las 05:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.