Sinestesia

Ajenony

"Sinestesia"

Porque decirnos adiós, si ya te fuiste!
Y ni hablar de despedidas en la ausencia;
pues ya casi y sin notarlo te bebiste...
hasta el fondo ya mi copa de insistencia!

Y qué pasa en tu pensar que no has notado...
cómo arrastras nuestros sueños tras tus pasos;
y a la vera del camino, ya olvidados...
van quedado del amor solo retazos!

Tiene tu corazón; síntomas de amnesia...
al hoy decirme que me amas con locura;
Y decir que es un amor sin ataduras...
tiene hasta extraños... toques a sinestesia

 

>Ajenony<
Frank Santana
Puerto Rico / NY
Derechos Reservados 2022 © 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.