Sorpresas renunciadas y a veces bienvenidas
Por más que haya estado advertido uno
Siempre respira la sensación de amenaza
Tener una memoria dada para adentro y afuera
Semillas de sentidos
Pocas flores en lo campos y reinos
Um deseo cambia y los sentidos quisieran ser mentidos
Una mueca de haber mordido la cola del volcán
Una mueca que busca con su mirada al fondo
Algo se olvidó cantante
Y el tacto sin huellas conquistó una pregunta
No existe el valor que se reclama
Y tanto lo magnánimo que fue lamentablemente creado
Se sostiene por pétalos que no solo se marchitan
Y uno es leído y es interpretado
Y uno es ciego por preguntar
Y la mente se estanca en lo perdición de sus afirmaciones
Descrita una ternura que a nadie importa
Dichos en todos los ánguloa de la noche
Si no hay memoria que resista loa embates adheridos
Cualquier explicación corona su copa
Y los ángeles solo están vestidos en la mente
Fuera de ella ya no hay plumas en las alas
Los oráculos nos quieren rescatar
Somos los ayudante de las cruces de los Cristos
Sabemos que ninguna porción del cielo.nos será dada
Pero existe una tendencia que ea ola
Que empuja a entregar lo que no se tiene ni existe
Un castigo jamás pronunciado
Pero que supervive a su reclamo
Renuncias que aseguran dolor y felicidad
Existe una deuda a los ancestros
Y estan difícil recordar el futuro
Y están atropellado imaginar otras manos
Tan perverso asegurar una silueta
Que deriva del veneno de algún santo
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2023 a las 20:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.