Te perdi

Mauro Enrique Lopez Z.

Te perdí desde hace rato, sufri como tu no tienes idea. Como todo 

se acaba, hasta el amor sí te 

volviera a ver, espero que mi pobre 

corazón, no se ajite como esos días 

de romance contigo. Ahora eres pasado y

olvido, porque mis días son de trabajo 

cuando estoy descansando escribo,

al amor menos al pasado de quien

me hizo daño, y esos días de campo 

donde solo se escucha el sonido

de los pájaros, cuando está llegando

el ocaso, ellos felices, yo inspirado

escribiendo versos de lo bello del

mundo, que es todo un encanto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Te perdí, pero gano la poesía, esto es como un duelo al sol y aquí gano el poeta
    Saludos

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Navarro creo que sí agradecido por tu visita y comentario bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.