Lo bonito de ti

Mauro Enrique Lopez Z.

Lo bonito de ti es que tienes 

según tú, una vida de lujos para

amargarme mí vida. Como no sufro

de enojo mejor me rio por su

presumir. Que bellos son mis días

sin pregonar tanto, y tú hablas mucho

pero quién te conoce dice que

con quién vives te maltrata y lo soportas,

porque quieres ocultar tu mala vida 

que lleva, yo tengo mi sencillez en

mi casita y tengo el pan bendecido

de Dios y trabajo que no me falta,

y disfruto gracias al Creador 

por sus bendicion a diario. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • #missentimientos


    Recuerda que la felicidad no está pasmada en un papel, si la buscas en tu sabiduría y la plasmas en el corazón ❤️
    ¡Feliz día !

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Agradezco tú visita y comentario bendiciones desde Ecuador



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.