El Sarcófago
¡Ay, dentro del sarcófago,
hay y existe un sólo vago,
y, ¿qué hizo éste en la Tierra,
para morir en vano?,
y ¿qué hizo usted,
para también morir?,
porque si tu sarcófago,
fuera de oro y plata,
y el mío de barro, ¿qué importa?,
si tú y yo vamos al mismo hoyo,
no tendría más que el tiempo en vano,
y como un sarcófago hecho para usted de miel,
y el mío como la hiel,
pero, crees que es distinto,
si tú y yo vamos al mismo hoyo…!
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2023 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.