A veces, a veces solamente a veces

Pablo Guerrero

A veces tengo ganas de besarte,

A veces tengo ganas de soñarte,

A veces tengo ganas de anhelarte,

A veces pienso que soy amante,

A veces enloquezco por sentir

tus labios y tus manos sobre mí,

A veces tengo ganas de ser

tu único recuerdo latente,

A veces quisiera ser noche

para guardar oscuridad no destrozada,

A veces siento libertad encarcelada

que me lleva a un bello jardín

para besarnos con eterno frenesí

y a veces una poesía puede prometer

mil maneras de sanarte

y mil maneras de encontrarte siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.