CON ALMA DE MUJER

oscar perdomo marin

CON ALMA DE MUJER

 

Hay un vacío de nostalgia

Hay un vacío de presente

Hay un vacío de futuro

Hay una tierra todavía

que espera el azadón.

 

Hay una incertidumbre

una respuesta ausente

una sombra sin cuerpo

Hay un dolor intenso

en los grises del tiempo.

 

Hay un quejido largo

Hay una soledad

un baile interminable

de odio y perversión

Hay un te quiero siempre

un tal vez, puede ser.

 

Hay un temblor furtivo

que se cuela en la piel

Hay turpiales cantando

y una primera vez

cuando el amor florece

con alma de mujer.

 

Derechos reservados

31-1-2017

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosisimo poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.