Perdámonos

miliigl

Perdámonos donde el sol nos calienta
Donde el destino nos tienta
Perdámonos en un mar de agonía
Desnudemos nuestras almas vacías
Dejemos de lado nuestras mentes perdidas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.