No puedo enamorarme lo siento, eso le dije, Le dije que me dijera que quería que me pidiera lo que ella quisiera, pero que no me pidiera mi amor y mis escondidas ganas de amar, que le podía dar una cena, unas cervezas y un vino en la noche de un viernes, cuando la soledad y guerra contra el amor se vuelve más fuerte, un beso y caricias que mojan y se resumen en gemidos de placer y el solo deseo carnal, para la satisfacción de mis deseos y de los tuyos.
Lo siento cariño, pero no estoy lista y no sé si lo estaré alguna vez otra vez, porque, enamorada, me pierdo irremediablemente en fantasías y en mariposas en el estómago y el dolor futuro se vuelve casi predecible.
- Autor: Lorena (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2023 a las 23:19
- Comentario del autor sobre el poema: No se, si es simplemente miedo a enamorarme.
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, ANGHELUZ., alicia perez hernandez, Annabeth Aparicio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.